老版草莓app无限次数

新闻动态
岁月如歌、情还依旧——体育学院分工会为徐新保老师举办退休欢送会
发布:体育学院 发布时间:2021-06-03 动态浏览次数:18


曾记得青春的您,朝阳似火,在这体育教育的舞台上,一站就是整个芳华。202161日,一场温馨而隆重的欢送会在体育学院会议室举行,这是为徐新保师举办的退休欢送会。

欢送会在一片温馨的气氛中进行,会议由郭九军书记主持,郭书记对徐新保老师为学院建设所做的贡献、兢兢业业的付出表示真挚的感谢,孙红元院长更是对徐老师不轻易服输,勇于向上的体育精神做了充分的肯定,感谢徐老师多年来对年轻教师在教学上的培养和精神上的鼓舞。徐老师做了退休感言,感谢学领导的重视与关怀,感谢同事们的陪伴。徐老师说看着每天走过的跑道心中满是留恋和不舍,这些年深切感受到学校的发展和壮大他感到非常自豪,希望各位同事能够再接再厉,再创辉煌。

与会老师也纷纷发言,大家赞叹徐老师像一个时代符号,代表了老一辈体育人的不计名利,勇于拼搏,甘于奉献的精神,大家对徐老师光荣退休表示衷心祝贺,希望他一如既往的关心与支持学院的发展,有时间常回家看看。 

退休教师是学的财富,简朴而又隆重的欢送会,既是对老教师工作的充分肯定,也是对他们的理解和尊重,真心的祝愿徐老师退有所乐,开启生活的新篇章。(图:苗艳丽 文:贾为华 审核:郭九军)


主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号