老版草莓app无限次数

新闻动态
喜讯:我校跳绳队在世界跳绳锦标赛选拔赛中取得佳绩
发布:体育学院 发布时间:2021-03-15 动态浏览次数:13


喜讯:我校跳绳队在世界跳绳锦标赛选拔赛中取得佳绩

  

310日,我校花样跳绳代表队参加2021年世界跳绳锦标赛选拔赛,荣获单项比赛2个第一名、3个第二名的好成绩。

本次比赛由体育总局社体中心主办。由于疫情原因,比赛采取采用线上网络视频大赛的形式举行。我校接到《体育总局社体中心关于印发2021年世界跳绳锦标赛选拔赛(线上)竞赛规程的通知》后,学校领导和体育学院高度重视,教练组和我校运动健儿在冯文昌老师的带领下,进行封闭强化训练,积极备赛。最终分别获得4*30秒单摇接力、1*60秒交互绳速度比赛2个项目第一名和30秒单摇、3分钟单摇、2*30秒双摇接力3个项目第二名的好成绩。

本次比赛获奖是对我校跳绳队一年多来训练效果的检验,再次彰显了我校花样跳绳代表队的竞技实力和发展潜力。(文/雷哲;审核/岳小战)

主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号