老版草莓app无限次数

新闻动态
太极大师陈自强应邀来我校讲学
发布:体育学院 发布时间:2020-12-16 动态浏览次数:13

\

 

陈自强讲学

陈自强为学生正架

陈自强弟子表演

1214日下午,太极拳名家陈自强应邀为我校师生讲学,体育学院全体学生聆听了讲座。讲座由体育学院党总支书记郭九军主持。

活动中,陈自强大师向同学们阐释了太极拳的发展以及传承,并结合自身练习太极拳的感受与体会,向在场师生指出习练太极拳的要点、正确的练习方式以及如何减少太极拳练习中的运动误差。随后,陈自强的弟子为大家带来了精彩的太极拳表演。最后陈自强亲自为学生指导太极动作。

此次活动使在场的师生真切感受到了太极拳的博大精深和无穷魅力,进一步增强了学生学习太极拳的积极性,为推动太极文化遗产传承和发扬起到积极作用【图:石鹏飞 文:尚静静 审核:岳小战

 

主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号