老版草莓app无限次数

新闻动态
苔花如米小 也学牡丹开——体育学院优秀校友事迹
发布:体育学院 发布时间:2020-12-11 动态浏览次数:13

 

我是体育学院2009级体育教育专业的一名学生,十年前怀揣梦想走进美丽的焦作师专,在这里度过最美好的大学时光。

我的大学生活是丰富多彩的,参加了学校教官队、校学生会等学生工作,综合能力得到了充分的锻炼和提升。对理论知识和专业技能的学习上也是非常认真,从来没有出现过不及格的情况。遇到了一个团结上进的班集体和一位正直务实的班主任老师,至今我还记得第一节班会课上班主任给我们讲的一句话:让每一个贫困的学生感到温暖,让每一个学习的学生得到认可。这句话对我以后的学习、工作起到了很大的帮助。

在学校期间,我们班的同学们能够团结互助,一起组织了元旦晚会、冬至包饺子、丹河大峡谷、云台山研学旅行等活动。在这些活动中,班级凝聚力大大提升,所以大学几年我们班级是非常和谐的。

2016年我参加特岗教师考试,有幸笔试面试全部第一的成绩加入教师队伍。在工作岗位上我始终牢记母校“厚德、进学、明辨、笃行”的校训,认真工作,踏实勤奋,不断进取。4年时间,从一名普通的体育教师走到现在的管理岗位。

苔花如米小,也学牡丹开。在平凡的岗位上,不断学习、不断进取,争取下一个十年有更好的成绩向母校汇报。


现任职务:获嘉县少工委副主任

获嘉县教育团委委员

获嘉县篮球协会理事

获嘉县足球协会理事

大新庄乡团委副书记

大新庄乡中心校联合工会主席

大新庄乡中心校团总支书记、少先队总辅导员

大新庄乡中心校体卫艺专干

 

主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号