老版草莓app无限次数

招生就业
体育学院到襄城白塔寺文武学校开展生源基地建设签约授牌仪式
发布:焦作师专体育学院 发布时间:2018-05-24 动态浏览次数:78

为积极做好体育专业招生宣传工作,提高生源质量,有效加强体育专业与生源学校之间合作与交流,517日,体育学院院长蔺丽萍、招生就业办公室副主任黄天利等一行到许昌市襄城县白塔寺文武学校开展生源基地建设签约授牌仪式,襄城县文武学校董事长将素英、校长槐德安等相关人员参加活动。

活动中,蔺丽萍介绍了学校及体育专业的办学定位、专业设置、师资力量、科研成果等情况,黄天利介绍了学校的招生就业形势以及生源基地的选择和建设的相关情况。将素英介绍了襄城县文武学校的办学理念和发展情况,他对焦作师专的关注和重视表示感谢,并表示下一步要加大宣传力度,结合焦作师专体育学院的专业特点,鼓励越来越多的优秀学子到焦作师专继续学习,积极促进两校共建合作。

随后签订了《焦作师专生源基地共建合作协议书》,并对襄城县文武学校进行了“焦作师范高等专科学校生源基地”授牌。(图文:秦安祥 审核:毋贇)

主办单位:焦作师范高等专科学校

地址:焦作市山阳路998号

ICP备案号:豫ICP备05002423号